Сегодня я расскажу тебе особую сказку, малыш. Вдохни отравляющий дым моих сигарет, глотни обжигающий виски из разбитого на осколки стакана, что стоит на сгоревшем столике,  и приготовься слушать…
Что есть вы, люди? Ничто. Обрывки воспоминаний тех, кто вас создал. Отблески от их сияния, отсветы от пламени их мертвых сердец, которые никогда не будут биться в такт вашим душам, запрятанным глубоко внутри. Этот мир прогнил, малыш, его не сможем восстановить ни ты, ни я.
Рая нет. Это все – глупые сказки для наивных детишек и их родителей, которые верят бородатым старичкам с огромными животами и покачивающимися на них массивными золотыми крестами, что украшены алмазами и сапфирами. Они говорят нам, малыш, о несуществующем месте.  Они говорят о грехе, в котором сами и погрязли. И они захлебываются в этом грехе, тонут в нем, словно в черном тягучем болоте, которое создается из их же крови, что сочится из перерезанных вен. Это – наша работа, малыш. Мы ненавидим их. А они ненавидят нас.
Глупо, но они зовут меня Сатаной. А их книги, что мы сжигаем сотнями, говорят, что от меня нужно бежать.… Но разве я опасна, малыш?
Мы пришли в этот мир сквозь врата, что проели в завесе времен людские грехи и слабости.  Нас становилось все больше и больше. Вскоре иметь собственного демона было даже модно, малыш. Ты осуждаешь меня?  Я вижу это в твоих глазах.… Но никто не заставлял заключать их контракты, слышишь? Им нужны были деньги, власть, влияние, кому-то – здоровье. Малыш, лишь единицы призывали нас для того, чтобы не удовлетворить змею, пожирающую их изнутри черным пламенем, а помочь кому-то. Таких стали называть «изгоями». Считается, что они продали свою душу зря, что они больны. Но, малыш, они – святые. Я не могу забирать их души. Именно таких и хранит Господь. Их души слишком ценны, чтобы он мог отдать их нам. А остальные он считает помоями, поэтому и отдает демонам с такой легкостью, малыш. Теперь ты понимаешь?
Ты ничего не понял из моей сказки, малыш. Яд никотина отравил твое сознание, горечь виски усыпила тебя. И ты блаженно спишь на коленях у Сатаны...
Кто здесь? А, это ты… Ты уже знаешь начало моей сказки, так дослушай ее до конца.
Есть особый контракт, который позволяет человеку связать свою душу с демоном. Что он попросит взамен – другой вопрос, но душа твоя все равно попадет в Ад. Многие не верят в Ад, поэтому они и заключают контракты с такой легкостью. Все хотят иметь своего Хранителя. Ангелы-хранители сложили крылышки и улетели в небеса, чтобы жаловаться своему Богу на падение нравов. Тем временем, город охватила Тьма…. Ты чувствуешь нас повсюду:  в каждом переулке, в каждом доме, в каждой улыбке.  Ты чувствуешь нас повсюду, но не можешь поверить в наше существование. Или просто не хочешь.
Скажи, ты хочешь иметь своего персонального демона? Если так, то подпиши контракт и пади ко мне, пади в объятья Тьмы…

(с) Dev.